平時噗浪打滾小透明,目前維勇深坑中(●´з`)♡
 

【賀】 Sensual

※2016遜遜生賀

※超短篇

※CP的成分不多(大概

※如果準備好就往下吧(≧∀≦)ゞ


下面正文

---

  趴在床上點點滑滑,到處看看網路上許多新奇議事,滑著印入眼簾的是自家品牌,這次準備的特展宣傳影片,想想變自己分享了出去。

  這次展覽裡也有自己的新作品。

  特別加上心情,再次看了一遍沒有任何錯字,或感覺不妥的排版問題,才發佈,如果不再次檢查,一下子會又被廣大的歌迷粉絲,非常好心的提醒有錯字可就不好了。

  看著留言板上,即使還不到生日當天就有許多可能有事,所以提早來留言祝賀的貼文,看到一句句祝福,雖然在現在的這時候,還是很不習慣在許多人面前被唱生日快樂歌。

  但是這樣一篇一篇的看過歌迷們的祝福與小故事,即便很多的就是簡簡單單的一句,但看了也還是挺開心的。

  不過稍微比較傷心的是,過了今年生日他就邁向中年大叔的道路了啊,雖然臉蛋變圓了點,不過靠著上好顏值還能算是可愛的臉蛋,還是很受歌迷粉絲的愛戴。

  但是看著18歲又275個月,看著尾數變大,連個位數字有再攀升,總有一點感傷。

  還正在沉浸於自己的情緒的小世界裡,壓根沒發現盡到房裡的戀人,所以在溫尚翊從後環抱住他時嚇了好大一跳。

  「還不睡啊,等著看上千粉絲在零秒時發上的生日快樂嗎?」

  不用提醒溫尚翊也知道陳信宏滑著手機再看甚麼,再過沒多久就是屬於戀人的特別的一天,雖然他總是不喜歡太多人一起慶祝甚麼的,不過簡單的一句祝福還是可以收下的。

  陳信宏應沒有回應溫尚翊甚麼,將手機放下依舊保持著姿勢,閉上眼睛休息,想還著眼不見為淨。

  「不過說真的我還是覺得你比較性感。」

  看陳信宏不理會自己,手也不放開,抱著他躺在床上,不過嘴貼在他耳鬢邊輕語了句,一邊手在他腰上摸了一把。

  陳信宏在想他當初到底怎麼會看上這個滿口黃腔,就算不是半夜也老愛開車的老司機,自己真的被一時被蛤蜊肉抹到眼睛了才是真的,陳信宏頓時這麼深深相信著。

  不過這也他自己造的孽,考量在他的懷抱還滿舒服的就不跟身後的人計較什麼。

  不過身後的人似乎一點都沒有要收手的意思,閉上了眼睛感官就變得更加敏感,就連隔著衣料在身上游移的手掌,都清楚的感受到那溫暖的體熱。

  「要不鬧啦,我很累。」

  感覺到戀人的意圖,出口拒絕,不過也是真的為了忙展覽和練團,他的確挺累的,一點都不想在這時來些甚麼劇烈運動,一點都不想,都不。

  「誰讓你還有要睡的意思,嗯?」感覺到靠著的胸膛因低笑而震動著,也停下了流連撫觸的掌,知道他並不是認真的要做接下來的事情。

  不知甚麼時候,時間的腳步已過了整點,陳信宏的手機開始閃爍著,螢幕也亮了起來,要不是設定為靜音的話,現在恐怕提示鈴可能會叫到像是當機的程度吧。

  陳信宏正想伸手去抓過手機來看,但自然是沒有成功的,溫尚翊拉住了他的手,翻了個身便吻上他,一點都不意外地親吻,陳信宏看著竟在眼前的臉龐,過近的距離有些模糊,卻十分清晰的雙眼,多年來已經能習慣這樣情況下的視線。

  「累了不睡還想繼續滑手機?」帶著笑意的說著的溫尚翊連看著陳信宏的眼神都十分溫柔。

  「要睡啊,不過你得先放開我吧。」拍拍抱得有點緊的手臂。

  聞言溫尚翊放鬆的箝制,但還是輕鬆隨意的環著他沒有收手的意思,拉好被子陳信宏轉了個方向,面向溫尚翊。

  「晚安。」陳信宏難得的先說了,然後真的闔上雙眼蹭了個舒適的姿勢要睡覺了。

  「生日快樂,晚安。」祝你有個好夢。



fin.

後記:由於嗽嗽的賀文,有那麼點呵呵,所以遜遜的想要甜的

但是好像還好,非常日常的小段子一樣。

請容我大聲的說一聲:主唱大人生日快樂!!!!


评论
© 甯靜 | Powered by LOFTER